Orezza suit la Route du Goût

Rencontre de Paolo SARI, Président de l’association Bio Chef Global Spirit et de Frédérique MORA, Présidente de la SAM LAILAILAI, à quelques jours du début de la Route du Goût, évènement célébrant la gastronomie biologique, l’écologie, la santé, la jeunesse et le sport dans un but caritatif au sein de la Principauté du 12 au 16 Octobre. Ce fut l’occasion d’échanger sur la genèse de cet évènement et du choix de la marque Orezza pour accompagner La Route du Goût comme sponsor officiel. Paolo SARI expliqua à Frédérique MORA que ce fut en voyant la voile du GC32 Malizia marquée aux couleurs d’Orezza que lui venu l’idée de faire appel à la célèbre eau Corse.

En effet, prenant sa source au coeur de la Castagniccia, région préservée de Corse, l’eau d’Orezza est connue depuis l’antiquité pour ses qualités exceptionnelles et son engagement dans protection des ressources naturelles. Au delà de sponsoriser la Route du Goût avec la marque OREZZA, il s’agit de marquer le début d’un engagement durable d’une famille monégasque représentée par Frédérique MORA aux côtés de Paolo SARI seul Chef étoilé certifié biologique au monde, pour la promotion du bien-être, de la protection de l’environnement et de la démarche biologique à Monaco.

L’occasion de valoriser le lien entre l’eau et la Gastronomie à travers des dégustations, permettant de faire connaître l’eau à des consommateurs potentiels mais également à des Grands Chefs, qui l’ont aussitôt adoptée pour l’intégrer à leurs réalisations culinaires. Avec Orezza, on peut donc tout faire, même du pain et des pâtisseries !